Read This 1st!

ITU BALON-BALONNYA GA NGENAKIN BANGET DEH -_-“

Halo semua! Selamat datang di blog pribadiku yang sederhana ini. Jangan sungkan” yoo untuk berkeliling & obrak-abrik ini blog hoho. Blog ini isinya cuman beberapa FF gajeku, poster-poster ff, PSD Coloring & segala macem yang aku buat hehe ^^. Yg mau request poster kudu kenalan dulu sama aku disini dulu drpada ga kenal eh tau-taunya udah request aja -_-‘ jujur aku plg sebel sama org kyk gitu. Klo kenalan kan bisa akrab sama aku kan? hehehe lbh nyaman sih sama org yg udah akrab & sering-sering request dimari.

 Aku mau berterima kasih sama kk Rara yg posternya udah jadi inspirasiku buat bikin poster FF. Dan aku juga jadi author di blog-nya kk Trik. Kalian bisa temukan ff-ku disana (yang masih sedikit) wkwkwk.

Dimohonkan agar jangan mengcopy tanpa sepengetahuanku post-post disini. Kalo mau copy izin lewat komen dulu ya! Dan jgn lupa cantumin credit elf4kimchi@mellowchicken.wp.com! Sekian dan terima kasih \(^o^)/

ANNOUNCEMENT!

 

RALAT:

Sorry buat semuanya. Terpaksa harus ralat lagi ini pengumuman. Jadi ceritanya ulangan MID aku itu harusnya dri tanggal 10 September. Eh tahu-tahunya ditunda sampe tanggal 18 September. Jadi aku belum tahu bisa buka req poster kapan lagi. Mungkin setelah MID ini. Jeongmal Mianhae

6th PSD: Japan Crush

Well, gue datang bawa PSD lagi hohoho semoga ga bosan aja ._.v! PSD-nya bertemakan negara terfavorit gue: JAPAN!

Tips: Karena PSD ini light opacity-nya cukup banyak jadi lebih bagus klo buat re-color foto berwarna agak gelap

DOWNLOAD HERE

  • Don’t re-edit
  • Don’t claim as yours
  • Komen kalo mau ngambil ok?

Thanks ^^

IU & SeungHo Icon Pack

Hai semua! Gue balik lagi tapi balik dengan bawa icon pack. Ini 1st icon pack yang gue buat hehehehe jadi excited bgt. Modelnya si IU nan imut sama aktor Korea terfavorit gue, SeungHo. Hehehe silakan kalo mau dipake but please comment if use it! Gomawo ^^.

How to use:

right click -> save image as -> upload to gravatar/twitter, etc

Insiden Tasik

Hai, semua! Sebenarnya aku bingung mau post apa. Ide buat bikin graphics juga ga ada <– artworker gagal! Huehuehue, jadi drpada blog-ku itu-itu aja isinya, mendingan aku post chit-chat gajeku XD.

Kejadian ini waktu aku pengen beli tasik buat tugas Mulok. Waduh sumpah tugasnya ribet banget. Tugasnya itu disuruh bikin dompet dari bungkus bekas permen atau sampah lain yang penting punya bungkus sih ._.

Karena sekolah mulainya siang, aku udah berencana dari rumah: sebelum ke sekolah kudu ke toko kerajinan dulu buat beli tasik & resleting untuk jahit ini SAMPAH!!!

Sehabis mandi, ganti baju, pake parfum semerbak wangi tralala trilili, langsung tancap Baca lebih lanjut

SNSD Time Machine Wallpaper for Android (UPDATE LINK)

Annyeong semua! Cuman mau ngepost wallpaper yang aku buat untuk ponsel Anrdroid. Maaf ya ga bisa dibuat untuk ponsel lain, soalnya setahuku penggemar K-pop kebanyakan make Android apalagi merk Samsung.

Soal size-nya, tenang aja, aku udh buat smpe ukuran yg medium. Oh iya modelnya >> SNSD << tentunya. Dari PV baru mereka Time Machine XD… Baca lebih lanjut